Modo de Preparo

Dicas Importantes

As massas de nossa fabricação são artesanais e semiprontas, as massas recheadas e o Gnocchi devem ser gratinadas com molho.

As massas de nossa fabricação são artesanais e semi prontas, as recheadas e o Gnocchi devem ser gratinadas com molho, por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno comum pré aquecido à 180 graus, ou por 3 a 5 minutos no forno microondas. Massas congeladas devem ser aquecidas por 25 a 30 minutos no forno convencional à 180 graus, ou por 15 a 20 minutos no forno microondas.

O talharim, também artesanal, deve ser cozido em água fervente abundante, com sal a gosto por 3 a 5 minutos.

Nossas Quiches, Empadões e Pães podem ser envolvidos no papel alumínio e aquecidos por 15 a 20 minutos no forno convencional à 180 graus. Podem também ser congelados e retirados do freezer direto para forno numa temperatura de 180 graus por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Calculamos 0,300 kg por pessoa de massas recheadas, e no mínimo 0,150 kg de molho, e 0,120 kg por pessoa de massas secas, e no mínimo 0,200 kg de molho.

Nossas tortas alemãs são congeladas e precisam ser mantidas no freezer retirando 30 minutos antes do consumo .